名师广场

登录 注册
工作室首页 > 文章列表 > 文章详情

林小燕:潮州市巫伟民名教师工作室举行的专项课题研讨课学习体会

作者:巫伟民发布时间:2018-02-13 13:27:59阅读(126评论(1

潮州市巫伟民名教师工作室举行的专项课题研讨课学习体会

松昌实验学校   林小燕

2017111516这两天非常有幸参加了潮州市巫伟民名教师工作室举行的专项课题研讨课,真是受益匪浅,感慨颇多。

这次研讨活动共有四位教师献课分别是围绕核心素养下初中英语阅读课中文化品格的培养策略研究和核心素养下初中英语阅读课中思维品质的发展策略研究进行,最后是市、区研究室专家和市工作室全体人员集中评课。

各位老师教学基本功扎实,亲和力强,有耐心,充分调动了学生的积极性和主动性,课堂氛围活跃,以不同的风格诠释核心素养下初中英语阅读课中文化品格的培养和核心素养下初中英语阅读课中思维品质的发展,使我更深刻地领悟文化品格培养的内涵和思维品质发展的策略。之后聆听了市、区研究室专家的点评和市工作室全体人员的评课,使我更明确以后教学的方向和研究的目标,也有助于自己研究的课题《核心素养下初中英语阅读课中思维品质的发展策略》的进一步提升,为自己的论文撰写提供了一些素材。

衷心感谢潮州市巫伟民名教师工作室举行的这次专项课题研讨课,为我提供一个学习研究的机会,祝愿我们在探索高效课堂的道路上披荆斩棘,不畏困难,一路前行,力争上游。


最新评论(0)

还能输入140个字

二维码

名师工作室移动端

  • 扫一扫,直接在手机上打开
  • 随时随地使用工作室
分享
回到顶部
关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开家校帮扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录