佛山市教育局组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  发布时间:2021-07-22 11:12 分类:地市动态 发布单位:广东省电化教育馆 点击量:990   【公开】

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市教育局机关、市直学校、社会组织党员干部职工集中收听收看大会直播,认真聆听、学习习近平总书记重要讲话精神,感悟党的百年奋进征程和思想伟力。

  大家被大会的庄严隆重所感染、所打动,在升国旗等环节自觉起立唱国歌。广大党员干部职工聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,边听边记,不时传出阵阵掌声和欢呼声,无不感到欢欣鼓舞、心潮澎湃。

  会后,局机关各党支部立即组织主题党日活动,专题深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,谈体会、谈收获。大家纷纷表示,听了习近平总书记的重要讲话,深受教育、倍感振奋、备受鼓舞,产生了强烈的情感共鸣,作为一名共产党员,将积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在教育战线各个岗位上,努力工作,奋发有为,为教育事业发展贡献智慧力量,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗!

微信图片_20210709104315.jpg

观看大会

微信图片_20210709104331.jpg

观看大会


分享到:

技术运营支持:广东省电化教育馆 版权所有:广东省教育厅  
Copyright© gdedu.gov.cn All rights reserved 粤ICP备09132871号
客服热线:4001801818      技术支撑:(020)85579045
工作QQ:2747023563 / 客服QQ群:673380289
工作时间:周一至周五:9:00-12:00 14:00-18:00,非工作时间通过工作QQ/QQ群留言处理

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。