“互联网+优课之整本书阅读指导课型研讨”网络教研活动顺利举行

  发布时间:2019-12-06 10:47 分类:教育新闻 发布单位:广东省教育技术中心 点击量:26089   【公开】

 

11月27日,由广东省教育技术中心主办的“互联网+优课之整本书阅读指导课型研讨”网络教研活动在广州市天河区华阳小学天河东校区举行。广东省教育技术中心有关领导、广东第二师范学院桑志军专家团队,及来自广州市小学语文中心组、广州市各县区的400多名教师齐聚华阳小学参加现场观摩。

  活动以课堂教学、专家评议和沙龙研讨等形式探讨了新《义务教育语文课程标准》,探索了信息技术与语文教学互促互利、共荣共生的新方式,探究了基于“互联网+”的小学语文学科课外阅读教研的新方法。截至当天中午12点30分,有2万多人次通过广东省教育资源公共服务平台收看了本次直播。




分享到:

技术运营支持:广东省电化教育馆 版权所有:广东省教育厅  
Copyright© gdedu.gov.cn All rights reserved 粤ICP备09132871号
客服热线:4001801818     
工作QQ:2747023563 / 客服QQ群:673380289
工作时间:周一至周五:9:00-12:00 14:00-18:00,非工作时间通过工作QQ/QQ群留言处理

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。