国家服务体系实名认证时找不到学校(机构)的解决办法

  发布时间:2018-09-04 11:48 分类:通知公告 发布单位:广东省教育技术中心 点击量:6311   【公开】



       一、国家服务体系实名认证时找不到学校的

      请联系学校填写《公共服务体系学校(机构)信息确认表》(见附件,需加盖学校公章),并以照片或者扫描件的形式发送至邮箱4008980910@b.qq.com,由国家服务体系的客服团队负责处理(联系电话:4008980910,QQ:4008980910)。


      二、国家服务体系实名认证时找不到机构的

     请本单位填写《公共服务体系学校(机构)信息确认表》(见附件,需加盖机构公章),并以照片或者扫描件的形式发送至邮箱2747023563@qq.com,由广东省资源平台的客服负责处理。

      如需帮助请联系我们,电话:020-84479566,QQ:2747023563,微信:13776080869。



      附件:公共服务体系学校(机构)信息确认表.docx


分享到:

技术运营支持:广东省教育技术中心 天喻教育科技有限公司 版权所有:广东省教育厅  
Copyright© 2012-2017 gdedu.gov.cn All rights reserved 粤ICP备09132871号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。